我看了你的神经,你确实是个智力过人之辈





彼得后书》 2:1 从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买
他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。
《马太福音》 24:23 那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。 
《马太福音》 24:24 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。 
《马太福音》 24:25 看哪,我预先告诉你们了。 
《马太福音》 24:26 若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内
屋中’,你们不要信。 
《马太福音》 24:27 闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样

经文意思说 耶稣降临是在天上,当以色列人被哈马斯围困在耶稣撒冷时

他们会悔改呼喊耶稣,认为耶稣确实是神, 那时耶稣将降临 是天上显现,而非葛亦民先生地上受膏


葛亦民其实是被邪灵欺骗了, 因为现在堕落天使们就喜欢 攻击基督教,不喜悦耶稣,因为耶稣,那些天使跌
倒堕落

葛亦民先生,希望你能明辨是非, 我看了你的神经,你确实是个智力过人之辈,

这是我敬佩的, 但是你的灵命就是一塌糊涂

本人也被呼召当圣灵 当先知, 可是我很快明白那是假的, 我也是通过异梦 还通过其他灵媒通灵人士。

如果你是真耶稣转世,那么你该认为我的梦也是真的, 我的辈分比你大,你该喊我叫大哥才对!

葛亦民先生,你必须读 灵恩运动,你必须多去教堂,你必须谦卑考察, 因为你的情况,会被上帝重重审判,
连同你的信徒们,都将灭亡下地狱。 你们离永生似乎很近,但其实也很远 看你们怎么选择了、


正如经上说 连买他们的主都不认识 自取速速的灭亡、 这个意思是说 买你们的是耶稣,你们却信一个凡人,
自然不得救。、


另外我随意指出圣经异梦一错, 有人指着你说 这是个美罪的青年, 应该是这是个没罪的青年! 当然
,这个异梦本来是鬼欺骗你的。

我读过神学 圣经读了几十遍 经文连卷带章节背过130句, 我说这些不是自夸,也不是憎恶你们,而是希望能
帮助你们。也是避免别人上当受骗